КАК ПРОШЕЛ У НАС ДЕНЬ СИБИРСКОГО ПОЛЯ 2018

Июнь 27, 2018 10:58

День Сибирского Поля 2018 проходил два дня, 20 и 21 июня, и официально начался с приветствия ВРИО губернатора Алтайского края производителей сельхозтехники края. Посетил он и нашу площадку.

Мы выставили, как продукцию нашего завода — плоскорез ПГП-7 и борону игольчатую БИГ-3А, так и плуги скоростные НПО-Сур, г. Энгельс, зернотуковые сеялки СЗП-3,6 И СЗ-5,4 из г. Каменка, а также сепаратор Центурион.

На нашей площадке первым делом посетители выставки останавливались у орудий нашего завода. И хотя, как БИГ-3А, так и ПГП-7 не являются новинками в сфере почвообработки, они по прежнему пользуются спросом у сибиряков, да и как оказалось, даже у сельхозпроизводителей Ленинградской области.

Красные сеялки привлекли внимание посетителей Дня поля, и по их отзывам, они были, пожалуй, самыми оптимальным вариантом механических зерновых сеялок на Дне поля.

На демоплощадке почвообрабатывающей техники мы в первый же день выставки продемонстрировали работу плуга скоростного ПСКу-3 с чизельными стойками. Это орудие вызвало интерес у сельхозпроизводителей.

https://www.youtube.com/watch?v=eu2FRYTg3NM

Ну а всего за два дня работы на площадке Сибирского агропарка побывали свыше 28 тыс. посетителей. Многие останавливались у нас. Может и потому, что у нас на площадке можно было угоститься квасом, что бы очень актуально в жару.

Всем, кто побывал на нашей площадке и кто не смог доехать до Дня поля, всем, кому нужна сельхозтехника — обращайтесь к нам, будем рады помочь. Даже если у нас чего-то нет, просто подскажем, где вы можете приобрести то, что вам нужно!